1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Alguien a probado este ELM327 USB

Tema en 'Trucos' iniciado por Albertofv, 11 Ago 2017 a las 08:27.

  1. Albertofv

    Albertofv Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Población:
    Cabarceno
    Modelo de coche:
    Mazda 5 CRTD 2.0 143CV
  2. Txiki3

    Txiki3 Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    5.584
    Me Gusta recibidos:
    158
    Población:
    Valdepeñas
    Modelo de coche:
    Mazda 3 1.6 S-VT BK FL
    Tiene buena pinta y seguramente te sea compatible. Yo utilizo el típico azul por bluetooth que vende también Amazon y me funciona con el Forscan PC y Android móvil
     
  3. Albertofv

    Albertofv Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Población:
    Cabarceno
    Modelo de coche:
    Mazda 5 CRTD 2.0 143CV
  4. Txiki3

    Txiki3 Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    5.584
    Me Gusta recibidos:
    158
    Población:
    Valdepeñas
    Modelo de coche:
    Mazda 3 1.6 S-VT BK FL
  5. Albertofv

    Albertofv Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Población:
    Cabarceno
    Modelo de coche:
    Mazda 5 CRTD 2.0 143CV
    Con torque pro hay que hacer alguna configuración? O como lo instala por defecto y creando tu perfil del coche.
    En el perfil del coche hay alguna configuración específica?
     
  6. Txiki3

    Txiki3 Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    5.584
    Me Gusta recibidos:
    158
    Población:
    Valdepeñas
    Modelo de coche:
    Mazda 3 1.6 S-VT BK FL
    Una vez emparejado con el móvil yo no tuve que hacer nada. En el perfil tampoco.
    Bájate la aplicación de prueba ForScan, a ver qué tal.
     
  7. Albertofv

    Albertofv Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Población:
    Cabarceno
    Modelo de coche:
    Mazda 5 CRTD 2.0 143CV
    Gracias por la ayuda. Ya os comentaré.
     
  8. Savante

    Savante Nuevo usuario

    Registrado:
    Viernes
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabéis si por casualidad se puede conectar al bluetooth del coche? Sería bien chulo poder hacer una aplicación integrada en el ordenador de a bordo que leyera esos datos... O tal vez con una aplicación en el ordenador de a bordo ya no lo necesitaría porque tengo todas las lecturas?

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  9. Txiki3

    Txiki3 Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    5.584
    Me Gusta recibidos:
    158
    Población:
    Valdepeñas
    Modelo de coche:
    Mazda 3 1.6 S-VT BK FL
    Por pedir que no quede :). Para eso tu coche debería descargar e instalar la aplicación, que va a ser que no :p. Tu coche no visualiza todas las lecturas que puede proporcionarte el OBD
     
  10. Savante

    Savante Nuevo usuario

    Registrado:
    Viernes
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    La gracia sería crear la aplicación para MZD que fuera capaz de leer datos del coche. Seguramente no podré recibir los mismos que con el puerto de diagnóstico, pero datos como rpm, velocidad, consumo, GPS y demás sí?

    Soy programador y me gustaría hacer una aplicación para el MZD que pudiera leer los datos del bluetooth del conector. De ahí mi pregunta.
     
    Última edición: 14 Ago 2017 a las 00:33
  11. Albertofv

    Albertofv Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Población:
    Cabarceno
    Modelo de coche:
    Mazda 5 CRTD 2.0 143CV
    Buenos días. Al final se conoce que el problema debe de ser por mi móvil Samsung s4 que con ciertos dispositivos bluetooth tiene problemas. Estoy buscando una solución. Ha alguien le ha pasado? Lo he probado con dos móviles huawei; y torque pro funciona bien.
    Gracias.
    Un saludo.
     
  12. Txiki3

    Txiki3 Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    5.584
    Me Gusta recibidos:
    158
    Población:
    Valdepeñas
    Modelo de coche:
    Mazda 3 1.6 S-VT BK FL
    Lo que quieres hacer sería como esto pero en la misma pantalla del navegador y con todos los parámetros disponibles?
     
  13. Albertofv

    Albertofv Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Población:
    Cabarceno
    Modelo de coche:
    Mazda 5 CRTD 2.0 143CV
    Tener el código fuente de algún programa
    Torque etc... tener una referencia para empezar.
     
Cargando...

Compartir esta página