• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Acerca del boton "info"

Registrado
15 Sep 2004
Mensajes
365
#1
Haciendo un poco el indio con los botones he descubierto que si tienes el reloj puesto y pulsas el boton info durante unos cuantos segundos, el reloj se resetea a la hora en curso en punto. Es decir, si son las 22.32 y pulsas info durante unos 3-4 segundos, el reloj se resetea a las 22.00. Alguien sabe para qué puede ser útil eso?
 

Alejandro

Moderator
Registrado
20 Ago 2004
Mensajes
1.954
Ubicación
Avilés (Asturias)
Población
Aviles
Modelo de coche
Toyota Auris Touring Sport 1.2 116CV
#2
Por si llegas 32 minutos tarde a u sitio lo pulsas y dices que miren tu reloj del buga.......(Menuda memez acabo de decir).

Saludos

Zoom, Zoom, Zoom, Pedazo Mazda3!!!!!!!!!!!!!
 

mandaguevos

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
89
#3
supongo que pa na... pero gracias por compartir tus experiencias con nosotros mastro...
que ya ta aki mi mazditaaaaaaaaaa.....
 

Bluedream

Nuevo usuario
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
830
Ubicación
De aqui y de alli!!!!
Población
Desconocido
Modelo de coche
M6
#4
En principio puede servir para que al oir los pitidos horarios de la radio, al presionar el boton se te pondra a la hora. Pero siempre deberas hacerlo con las horas en punto. Salu2
 

Bluedream

Nuevo usuario
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
830
Ubicación
De aqui y de alli!!!!
Población
Desconocido
Modelo de coche
M6
#7
Es que recordaba que este tema se trato en Zonamazda, asi que los meritos no son mios. Lo que no recuerdo es si se hablo de que al ponerlo a cero habia que hacerlo en horas en punto. Salu2
 

Le-Mon

Nuevo usuario
Registrado
9 Nov 2004
Mensajes
503
#8
mmmm, bonito avatar, me gusta mas que el anterior, en mi modesta opinión. nose que tiene que no puedo dejar de mirarlo, igual es el fondo ese blanco gris lo que me ha cautivado, :roll: nose
 

Bluedream

Nuevo usuario
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
830
Ubicación
De aqui y de alli!!!!
Población
Desconocido
Modelo de coche
M6
#9
Jajajaja!!!! Le-Mon, pues seguro que es el fondo, va a ser que si. Si no yo no le veo otra cosa. Jajajaja!!!!!! Salu2
 

Bluedream

Nuevo usuario
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
830
Ubicación
De aqui y de alli!!!!
Población
Desconocido
Modelo de coche
M6
#11
Hombre todo hay que decirlo, tiene una carita preciosa, diria yo que de angel. Ahora si, os fijais en lo que puede derivar una conversacion, me refiero a que en este hilo se comentaba sobre el boton "Info" y mirar donde ha terminado, jajajajaja!!!!!!!!!
 

darkscape

Nuevo usuario
Registrado
13 Jul 2004
Mensajes
497
Ubicación
Segovia
#12
Si es que con semejante avatar como quieres que no derive la conversación, esa carita de angel y cuerpo de diablesa distraen bastante porque ademas no se esta quieta :-D
 
Registrado
15 Sep 2004
Mensajes
365
#15
Vale. Yo cambio todas las funciones actuales del botón Info por que cada vez que lo pulse me salga en una pantalla esa damisela. Y si me quedo tirado sin gasofa, pues qué co*o. Total, para la utilidad del "reming".....
 

willi

Nuevo usuario
Registrado
28 Ene 2005
Mensajes
78
Ubicación
malaga
#16
alguien sabe si se puede resetar una sola de las opciones del boton info?? velocidad media, cosumo medio...
gracias

es q no tengo ganas de leerme el manual....
 

Temas Similares