1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

A quien quiera poner la radio del nuevo 6

Tema en 'Car-Audio' iniciado por xaneti, 20 Oct 2005.

  1. xaneti

    xaneti Nuevo usuario

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para variar, en EBAY!!

    cd

    Este de arriba es ademas MP3

    Y el de abajo es con cassette, ya se nota en el precio :?

    cassette

    Que lo disfruteis
     
  2. fjcb

    fjcb Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    983
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joer, menudos precios. #-o

    Y el negro no me acaba de convencer...

    Lo que no haya en ebay... 8O
     
  3. xaneti

    xaneti Nuevo usuario

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien hay esto, pero es bastante mas cutrillo

    cutre

    [​IMG]
     
  4. MASCOT

    MASCOT Nuevo usuario

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Madrid
    Modelo de coche:
    MAZDA 6 CRTD 120CV
    Yo creo q no es q sea cutre, lo q pasa es q nos hemos acostumbrado a ver en nuestro mazda todos esos botones de la radio esparramados por toda la consola central y al verlo de esta manera se nos hace rrrraro, rrrraro, rrrraro...
     
  5. Sergy_6

    Sergy_6 Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    veamos...el de arriba me suena k es la carcasa del radiocasssete k lleva el mps, la tercera opcion y creo k la mas decente y no cutre es esa carcasa con hueco din y digital, con la k podre ponert una buena fuente, y podre modificar el hello famoso y otras mas cosas..en breve posteare como keda..
     
  6. xaneti

    xaneti Nuevo usuario

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo cutre lo digo no por el hueco de la radio, ya que es una buena idea para mejorar el audio del coche con unas buenas salidas de previo, etc.., sino porque parece que el plastico es de bastante menos calidad, da la sensacion que tiene otro brillo, te lo digo porque trabajo en esto y parece que no acaba de dar el pego.

    Ya nos contaras :wink:
     
  7. Sergy_6

    Sergy_6 Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    jej. el martes dia 25 spero tenerlo, jeje gracias a zikobit k creo k sere el primero en tener esa carcasa.. os eseñare conmo keda
     
  8. xaneti

    xaneti Nuevo usuario

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Coñoooo, aparte hay un detalle que no hemos caido, la carcasa es para AIRE ACONDICIONADO no para el climatizador!! :? 8O [-X
     
Cargando...
Temas Similares - quiera poner radio
  1. amperyo
    Respuestas:
    3
    Visitas:
    3.889
  2. Cento1

    Mazda3 MK3 (2013-presente) Dudas poner sensores delanteros BTE

    Respuestas:
    14
    Visitas:
    611
  3. Cascky
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    180
  4. koloskolo
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    206
  5. Qbert
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    717

Compartir esta página