No funciona la pantalla de exhibicion de climatizador y temp

General sobre el modelo

No funciona la pantalla de exhibicion de climatizador y temp

Notapor chrislecunff » Mié Dic 31, 2008 7:39 am

Hola a todos. Me gustaria saber si ustedes fueran tan amables de poderme ayudar acerca de que en la pantalla donde se exhibe normalmente el climatizador y la temperatura ambiente no aparece nada mi automovil es un mazda 3 modelo 2006 y este no tiene el boton amb. y cuando conecto al aire acondicionado tampoco aparece nada. Muy agradecido por su ayuda.
chrislecunff
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Dic 23, 2008 9:58 pm

Notapor Powered_By_Demon » Mié Dic 31, 2008 9:55 am

Cuentanos más. si está apagada,si se ilumina pero no muestra nada...
THE TITANIUM THUNDER
Avatar de Usuario
Powered_By_Demon
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2267
Registrado: Dom Jun 13, 2004 6:00 am
Ubicación: Madrid

Notapor chrislecunff » Mié Dic 31, 2008 3:09 pm

Gracias por contestar. Fijate que si se ilumina pero no muestra nada [-X
chrislecunff
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Dic 23, 2008 9:58 pm

Notapor genyto » Mié Dic 31, 2008 4:20 pm

El modelo que comercializan en tu pais es posible que no posea climatizador automatico, y solo aire acondicionado.
Mazda 3 CRTD Sportive 4p '06

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img517.imageshack.us/img517/4295/dscn2079im2.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us">
Avatar de Usuario
genyto
 
Mensajes: 589
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:46 pm
Ubicación: Ferrol

Notapor Powered_By_Demon » Mié Dic 31, 2008 4:46 pm

el problema que indica es que se enciende pero totalmente en blanco, puede que sea que está el cable mal conectado o que directamente la pantalla haya muerto.

Al ser de 2006 está en el límite de cuando dejaron de conectar la pantalla a la radio y comenzaron a conectarla al manojo de cables que llega a la radio, te diría que demontases la radio y verificases que está todo en orden, por que si es asi... te toca cambiar la pantalla...


Aqui tienes como desmontar la radio:
http://www.mazdatres.com/ftopict-7647-m ... 103d2d1bb9
THE TITANIUM THUNDER
Avatar de Usuario
Powered_By_Demon
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2267
Registrado: Dom Jun 13, 2004 6:00 am
Ubicación: Madrid

Notapor abelmzd3 » Mié Dic 31, 2008 6:02 pm

buenas,podria ser un falso contacto o como dice powered a muerto,mira si la pantalla se conecta a la radio desnchufa la "clema" echale aceite 3 en 1 o algo parecido y enchufalo otra vez ami me me a pasado le hize eso y solucionado.
MAZDA AXELA 100x100% YANKIE!!!

ABEL20-----pasa a --------->abelmzd3

http://www.racingandtuningclub.com/

MAZDA AXELA · 2.0 velocity red · XENON · ALGUNA COSILLA MAS...
Avatar de Usuario
abelmzd3
V.I.P.
V.I.P.
 
Mensajes: 471
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:17 pm
Ubicación: madrid

Notapor genyto » Jue Ene 01, 2009 12:11 am

cuidado con el 3 en 1, aunque tambien lo hay especifico para componentes electricos, (CRC electrico). Es un liquido penetrante, y como entre en la pantalla, os dejará un lamparon permanente. Yo lo utilice para revivir un movil que me cayó en el agua, y ha revivido, pero a costa de quedar una huella oscura en el LCD. Mientras no alcance el cristal de la pantalla no deberia tener problema, y hace milagros...
Mazda 3 CRTD Sportive 4p '06

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img517.imageshack.us/img517/4295/dscn2079im2.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us">
Avatar de Usuario
genyto
 
Mensajes: 589
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:46 pm
Ubicación: Ferrol

Notapor fasenjof » Jue Ene 01, 2009 2:31 pm

A mi me acaba de pasar lo mismo. Pero creo que ha sido debido a un "pequeño" golpecito con un bordillo que engañaba. De repente no marca la temperatura exterior (aparecen dos guiones "--") y la de dentro... para mí que no calienta como antes. No sé si estará relacionado o no.

Sobre lo de desmontar la radio, ya lo hice para montar el tinglao del usb (hace ya un par de años) y nunca he tenido un problema.

Algún consejito??? Pruebo a desmontarlo a ver si el cable que decís por aquí se ha desconectado, o... ya que lo tengo que llevar al taller en unos días, se lo comento a ver qué me dicen?

Salu2
FasenjoF
Mazda 3 SportSedan Active+ 1.6 CRTD (2006) | Black Mica | 08/2006
Avatar de Usuario
fasenjof
 
Mensajes: 63
Registrado: Mié Ago 02, 2006 9:27 am
Ubicación: Madrid

Notapor yEmO89 » Vie Ene 02, 2009 3:42 am

fasenjof escribió:A mi me acaba de pasar lo mismo. Pero creo que ha sido debido a un "pequeño" golpecito con un bordillo que engañaba. De repente no marca la temperatura exterior (aparecen dos guiones "--") y la de dentro... para mí que no calienta como antes. No sé si estará relacionado o no.

Salu2


El sensor de temperatura exterior si nom equivoco se encuentra en el paragolpes mas bien hacia abajo, aver si con el golpe con el bordillo no lo as roto por lo cual ya t marca''--'' y no te calienta tanto ya que el climatizador automatico funciona tambien de acuerdo con la temperatura exterior..corregirme alguien por si me equivoco.


Respecto a lo de la pantalla en blanco a mi me paso algo parecido cuando compre el coche, se iluminaba pero se quedaba en blanco y no me acuerdo puede que tampoko funcionara la radio bien y tenia que presionarleen el centro de la consola para que la pantalla funcionara pero melo arreglaron en garantia.

Saludosss Feliz año
Mazda 3 1.6vvt 105 cv Sparkling Silver , DSC, TSC, Embellecedor de Escape, Manos libres Parrot, Xenón 4300k, Posicion, matricula, interior completo y marcha atras LED, Antena Corta y Alerón SE VENDE! 12.900€ 36.000km garantia asta noviembre 2011.
Avatar de Usuario
yEmO89
 
Mensajes: 63
Registrado: Jue Oct 30, 2008 11:37 am
Ubicación: Torremolinos - Málaga

Notapor chrislecunff » Sab Ene 03, 2009 1:57 am

Muchas gracias por su consejo muchachos voy a probar desmontarlo para ver si hay algo mal enchufado. Por sus comentarios muy agradecido.

Feliz Año Nuevo 2009
chrislecunff
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Dic 23, 2008 9:58 pm

Notapor RAFALILLO » Sab Ene 03, 2009 10:02 pm

hola ha todos.

prueba primero a desconectar un borne de la bateria, y volver a conectar.
a un compañero nuestro le pasó lo mismo,y al desconectar la bateria y volver a conectarla le funciono.
pruebalo no pierdes nada y es solo un momento.

feliz año.
Avatar de Usuario
RAFALILLO
 
Mensajes: 107
Registrado: Mié Ago 08, 2007 4:07 pm
Ubicación: santa coloma de gramanet

Notapor chrislecunff » Mar Ene 06, 2009 2:04 am

Gracias Rafalillo :P
chrislecunff
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Dic 23, 2008 9:58 pm


Volver a Mazda 3 General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: mppv, sako_lm y 2 invitados